Doces especiais

Doces especiais

  • Fatias Húngaras

    Fatias Húngaras (1)

  • Profiterólis

    Profiterólis (1)

  • Waffle

    Waffle (1)

  • Amendoim doce escuro – 250g

    Amendoim doce escuro – 250g

    O Amendoim Doce escuro é um doce artesanal caseiro quem tem a base alimentar no amendoim que ajuda a melhorar o humor, é um ótimo antioxidante, protege a saúde dos ossos, o coração e também o sistema nervoso.  Rico em Vitamina E e fonte de Arginina, aminoácido que promove a produção de óxido nítrico estimulando o aumento do fluxo sanguíneo nos órgãos genitais e aumentando a libido. Além disso, a presença Niacina e Vitamina do complexo B com função vasodilatadora. Seu sabor é diferente de tudo o que você já provou. Experimente!

    Ingredientes: Amendoim, açúcar, fermento e sal.

    Alérgicos: Contém amendoim e pode conter traços de soja.

    Informações adicionais:

    Peso: 250g
    Pacotes perfeitos para venda no varejo, com códigos de barras individuais.

    Fatias húngaras

    Fatias húngaras

    As fatias húngaras, também conhecida como caracóis húngaros, são uma espécie de pão doce recheado. O recheio é feito com leite condensado, coco ralado e açúcar. Eis um doce que combina perfeitamente com seu café da manhã ou lanche da tarde!

    Acredita-se que ele tenha surgido na Europa Medieval e que tenha chegado às Américas com a receita que já conhecemos atualmente. Também é conhecida como caracol húngaro ou sticky bun, é um tradicional pão de massa fofa e calda de coco. Pode sofrer variações e ser recheado também com açúcar caramelizado e canela.

    Ingredientes: Farinha de trigo, ovos, óleo de soja, leite, fermento biológico, coco, açúcar, leite e sal.

    Sem conservantes

    Contém glúten.

    Alérgicos: Ovo e Derivados de soja, leite e trigo.

    INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE:

    Temperatura ambiente: 6 dias após a fabricação

    Produto feito artesanalmente com matéria-prima local e com receita tradicional

    Profiterólis (Carolinas)

    Profiterólis (Carolinas)

    Doce delicioso de origem francesa. A Carolina é um doce do tipo eclair que deriva dos profiteroles franceses. Este  surgiu no século XVI, criado por um chef italiano chamado Penterelli a pedido da rainha da França, Catarina de Médici, que, apesar de ser francesa, tinha origem italiana. Naquela época, os Profiteroles eram feitos com a pâte a choux e cobertos com calda de açúcar. O nome carolina, não é em homenagem a alguma Carolina, e sim a Karóly Ferencsarosz, um homem que viveu no século XVIII e vendia suas criações em Viena, na Áustria. Apesar de existirem uma variação de recheios e sabores, a tradicional carolina brasileira são as recheadas de doce de leite e cobertura de chocolate.

    A principal variação que usamos é o recheio de 4 leites: Leite de coco, creme de leite, leite condensado e e leite em pó.

    Ingredientes: Farinha de trigo, Ovos, Fermento, Óleo de soja e Chocolate ao leite. Receheio pode ser: Doce de leite ou 4 leites. Não contém conservantes – Contém Glúten – Alérgicos: Ovos e derivados de soja

    INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE:

    Temperatura ambiente: 6 dias após a fabricação da carolina com 4 leites e 10 dias após a fabricação da carolina com doce de leite.

    Produto feito artesanalmente com matéria-prima local e com receita tradicional

    Quindim

    Quindim

    O doce que antes era chamado de Brisas do Lis e era feito com amêndoas em Portugal, quando chegou ao Brasil, virou quindim pelas mãos das escravas que tinham vindo de povos africanos, que usaram o coco em vez do primeiro ingrediente. Para quem nunca experimentou, o quindim é tão cremoso e aveludado, que parece que vai leite condensado na receita, mas não se engane, não vai. Na verdade, apenas 4 ingredientes são necessários para fazer o doce: manteiga, gemas, açúcar e coco. Se você nunca provou, vale a pena. Porém, se você já havia comido, aconselhamos você a experimentar o quindim da Vó Marli, onde o carinho no que fazemos torna tudo diferente e marcante.

    Ingredientes: Gema de ovo, leite de coco, coco ralado, açúcar e manteiga.

    Não contém conservantes – Contém Glúten – Alérgicos: Ovos, leite e derivados de soja

    INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO, VALIDADE E NUTRICIONAL:

    Temperatura ambiente: 10 dias após a fabricação.

    Produto feito artesanalmente com matéria-prima local e com receita tradicional

    (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

    (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:

    Waffle tradicional – Sabor Limão e Baunilha

    Waffle tradicional – Sabor Limão e Baunilha

    Waffle tradicional do café da manhã à sobremesa acompanhado de um bom sorvete: o waffle é super versátil. Fazemos waffle’s tradicionais com raspas de limão ou baunilha. Experimente.