O Amendoim Doce escuro é um doce artesanal caseiro quem tem a base alimentar no amendoim que ajuda a melhorar o humor, é um ótimo antioxidante, protege a saúde dos ossos, o coração e também o sistema nervoso. Rico em Vitamina E e fonte de Arginina, aminoácido que promove a produção de óxido nítrico estimulando o aumento do fluxo sanguíneo nos órgãos genitais e aumentando a libido. Além disso, a presença Niacina e Vitamina do complexo B com função vasodilatadora. Seu sabor é diferente de tudo o que você já provou. Experimente!
Ingredientes: Amendoim, açúcar, fermento e sal.
Alérgicos: Contém amendoim e pode conter traços de soja.
Informações adicionais:
Peso: 250g
Pacotes perfeitos para venda no varejo, com códigos de barras individuais.
As fatias húngaras, também conhecida como caracóis húngaros, são uma espécie de pão doce recheado. O recheio é feito com leite condensado, coco ralado e açúcar. Eis um doce que combina perfeitamente com seu café da manhã ou lanche da tarde!
Acredita-se que ele tenha surgido na Europa Medieval e que tenha chegado às Américas com a receita que já conhecemos atualmente. Também é conhecida como caracol húngaro ou sticky bun, é um tradicional pão de massa fofa e calda de coco. Pode sofrer variações e ser recheado também com açúcar caramelizado e canela.
Ingredientes: Farinha de trigo, ovos, óleo de soja, leite, fermento biológico, coco, açúcar, leite e sal.
Sem conservantes
Contém glúten.
Alérgicos: Ovo e Derivados de soja, leite e trigo.
INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE:
Temperatura ambiente: 6 dias após a fabricação
Produto feito artesanalmente com matéria-prima local e com receita tradicional
Doce delicioso de origem francesa. A Carolina é um doce do tipo eclair que deriva dos profiteroles franceses. Este surgiu no século XVI, criado por um chef italiano chamado Penterelli a pedido da rainha da França, Catarina de Médici, que, apesar de ser francesa, tinha origem italiana. Naquela época, os Profiteroles eram feitos com a pâte a choux e cobertos com calda de açúcar. O nome carolina, não é em homenagem a alguma Carolina, e sim a Karóly Ferencsarosz, um homem que viveu no século XVIII e vendia suas criações em Viena, na Áustria. Apesar de existirem uma variação de recheios e sabores, a tradicional carolina brasileira são as recheadas de doce de leite e cobertura de chocolate.
A principal variação que usamos é o recheio de 4 leites: Leite de coco, creme de leite, leite condensado e e leite em pó.
Ingredientes: Farinha de trigo, Ovos, Fermento, Óleo de soja e Chocolate ao leite. Receheio pode ser: Doce de leite ou 4 leites. Não contém conservantes – Contém Glúten – Alérgicos: Ovos e derivados de soja
INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE:
Temperatura ambiente: 6 dias após a fabricação da carolina com 4 leites e 10 dias após a fabricação da carolina com doce de leite.
Produto feito artesanalmente com matéria-prima local e com receita tradicional
O doce que antes era chamado de Brisas do Lis e era feito com amêndoas em Portugal, quando chegou ao Brasil, virou quindim pelas mãos das escravas que tinham vindo de povos africanos, que usaram o coco em vez do primeiro ingrediente. Para quem nunca experimentou, o quindim é tão cremoso e aveludado, que parece que vai leite condensado na receita, mas não se engane, não vai. Na verdade, apenas 4 ingredientes são necessários para fazer o doce: manteiga, gemas, açúcar e coco. Se você nunca provou, vale a pena. Porém, se você já havia comido, aconselhamos você a experimentar o quindim da Vó Marli, onde o carinho no que fazemos torna tudo diferente e marcante.
Ingredientes: Gema de ovo, leite de coco, coco ralado, açúcar e manteiga.
Não contém conservantes – Contém Glúten – Alérgicos: Ovos, leite e derivados de soja
INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO, VALIDADE E NUTRICIONAL:
Temperatura ambiente: 10 dias após a fabricação.
Produto feito artesanalmente com matéria-prima local e com receita tradicional
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Waffle tradicional do café da manhã à sobremesa acompanhado de um bom sorvete: o waffle é super versátil. Fazemos waffle’s tradicionais com raspas de limão ou baunilha. Experimente.