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Quindim

O doce que antes era chamado de Brisas do Lis e era feito com amêndoas em Portugal, quando chegou ao Brasil, virou quindim pelas mãos das escravas que tinham vindo de povos africanos, que usaram o coco em vez do primeiro ingrediente. Para quem nunca experimentou, o quindim é tão cremoso e aveludado, que parece que vai leite condensado na receita, mas não se engane, não vai. Na verdade, apenas 4 ingredientes são necessários para fazer o doce: manteiga, gemas, açúcar e coco. Se você nunca provou, vale a pena. Porém, se você já havia comido, aconselhamos você a experimentar o quindim da Vó Marli, onde o carinho no que fazemos torna tudo diferente e marcante.

Ingredientes: Gema de ovo, leite de coco, coco ralado, açúcar e manteiga.

Não contém conservantes – Contém Glúten – Alérgicos: Ovos, leite e derivados de soja

INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO, VALIDADE E NUTRICIONAL:

Temperatura ambiente: 10 dias após a fabricação.

Produto feito artesanalmente com matéria-prima local e com receita tradicional

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:

Doce tradicional da culinária do Nordeste brasileiro corresponde à receita portuguesa conhecida como brisa-do-Lis, com uma única diferença que é a utilização de coco ralado em vez de amêndoa.