Loja

Loja

Amendoim doce escuro – 250g

Amendoim doce escuro – 250g

O Amendoim Doce escuro é um doce artesanal caseiro quem tem a base alimentar no amendoim que ajuda a melhorar o humor, é um ótimo antioxidante, protege a saúde dos ossos, o coração e também o sistema nervoso.  Rico em Vitamina E e fonte de Arginina, aminoácido que promove a produção de óxido nítrico estimulando o aumento do fluxo sanguíneo nos órgãos genitais e aumentando a libido. Além disso, a presença Niacina e Vitamina do complexo B com função vasodilatadora. Seu sabor é diferente de tudo o que você já provou. Experimente!

Ingredientes: Amendoim, açúcar, fermento e sal.

Alérgicos: Contém amendoim e pode conter traços de soja.

Informações adicionais:

Peso: 250g
Pacotes perfeitos para venda no varejo, com códigos de barras individuais.

Biscoitos natalinos

Biscoitos natalinos

Fazemos deliciosos e lindos biscoitos, decorados ou não, faça seu orçamento.

Coxinha

Coxinha

Fazemos deliciosas coxinhas, com recheio de carne e frango, entregamos frito ou congelado.

Cuques caseiros tradicionais – Banana/Abacaxi/Paçoca

Cuques caseiros tradicionais – Banana/Abacaxi/Paçoca

Os historiadores contam que a cuca nasceu na Silésia, uma região histórica localizada entre a Polônia e Alemanha. Posteriormente, foi se difundido entre os países, conquistando muitos paladares principalmente em solo alemão. A iguaria chegou no Brasil com os imigrantes e se tornou um dos quitutes preferidos na região Sul do país. Conhecida como bolo de flocos na Alemanha.

O cuque tradicional não utiliza fermento químico e sim o fermento biológico.

Ingredientes: Farinha de trigo, ovos, óleo de soja, fermento biológico, açúcar, leite e sal .

Os recheios podem varias e nós ofertamos eles com banana, abacaxi e de paçoca.

Sem conservantes

Contém glúten

Alérgicos: Ovos e Derivados de soja e trigo e no recheio de paçoca o amendoim.

INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE:

Temperatura ambiente: 6 dias após a fabricação

Produto feito artesanalmente com matéria-prima local e com receita tradicional

Fatias húngaras

Fatias húngaras

As fatias húngaras, também conhecida como caracóis húngaros, são uma espécie de pão doce recheado. O recheio é feito com leite condensado, coco ralado e açúcar. Eis um doce que combina perfeitamente com seu café da manhã ou lanche da tarde!

Acredita-se que ele tenha surgido na Europa Medieval e que tenha chegado às Américas com a receita que já conhecemos atualmente. Também é conhecida como caracol húngaro ou sticky bun, é um tradicional pão de massa fofa e calda de coco. Pode sofrer variações e ser recheado também com açúcar caramelizado e canela.

Ingredientes: Farinha de trigo, ovos, óleo de soja, leite, fermento biológico, coco, açúcar, leite e sal.

Sem conservantes

Contém glúten.

Alérgicos: Ovo e Derivados de soja, leite e trigo.

INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE:

Temperatura ambiente: 6 dias após a fabricação

Produto feito artesanalmente com matéria-prima local e com receita tradicional

Hambúrgueres veganos

Hambúrgueres veganos

INGREDIENTES, INFORMAÇÕES E BENEFÍCIOS

1 – Grão-de-bico e Shimeji – Ingredientes: Grão-de-bico, shimeji, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios do consumo de Grão-de-bico: o consumo frequente do grão de bico pode ser interessante para quem tem depressão por causa do triptofano, principal substrato para sintetizar a serotonina, substância que gera sensação de bem-estar. O grão-de-bico diminui a prevalência de problemas emocionais e também pode melhorá-los. O grão-de bico é conhecido por essa característica como o grão da felicidade. É uma das melhores fontes de proteína vegetal, sendo uma ótima alternativa para vegetarianos e veganos. A leguminosa é rica em minerais, como cálcio, ferro, fósforo, potássio e cobre. O magnésico é um dos nutrientes mais presentes no alimento, o que o torna importante para o sistema imunológico e para a saúde cardiovascular. E mais: o grão-de-bico é especialmente benéfico para as mulheres, uma vez que é fonte de fitoestrógenos, que ajudam na reposição hormonal na menopausa. Já a vitamina B9 colabora para a fertilidade feminina. São benefícios do consumo de shimeji: Fonte de proteínas e vários nutrientes, o shimeji traz diversos benefícios para nosso organismo: Melhora a digestão e promove saciedade; Aliado contra diabetes e colesterol alto; Sistema imunológico tem benefícios com o seu consumo regular; Rico em proteína e fibras; Função antioxidante. ele é um aliado da saúde muscular. Sendo assim, pode ser incluído na dieta de quem objetiva a hipertrofia, ou seja, o ganho de massa muscular. Além disso, cogumelos têm baixo valor calórico – apenas 20 a 30 calorias em 100 gramas do alimento, além de pouca gordura.

2 – Grã-de-bico e Sementes – Ingredientes: Grão-de-bico, cenoura, sementes de gergelim, linhaça e girassol, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios: além dos benefícios já descrito do grão-de-bico, ele é uma leguminosa com importantes qualidades culinárias e nutritivas, sendo rico em proteínas, sais minerais e vitaminas do complexo B, além de quantidades generosas de Cálcio, Ferro e Magnésio. O Mix de Sementes composto por Girassol, Gergelim e Linhaça, enriquecem o hambúrguer com altas doses de Proteína, Ômega 3 e 6, Zinco, Ferro, Magnésio, Manganês, Vitaminas do complexo B, e muito mais.

3 – Brócolis e Linhaça – Ingredientes: Brócolis, sementes de linhaça, cenoura, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios: Ossos fortes com brócolis e linhaça. Rico em minerais, como o cálcio, potássio, ferro, zinco e sódio e composto por diversas vitaminas, como A, C, B1, B2, B6, K, bem como fibra alimentar, o brócolis é considerado um super alimento e de pouquíssimas calorias. A Linhaça é considerado um Super Alimento, riquíssima em Fibras e óleos ômega 3 e 6, cálcio e outros minerais. A união destes super vegetais, auxilia no balanço de minerais, a recomposição óssea, a melhora no sistema imune, dentre outros muitos benefícios.

4 – Lentilha e Beringela – Ingredientes: Lentilha, Beringela, Cebola caramelizada, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios da Lentilha: A lentilha é importante fonte de proteínas, vitaminas e minerais, como cálcio e ferro. A lentilha é um alimento muito rico em vitaminas e minerais que pode trazer vários benefícios para a saúde, como diminuir o colesterol, desintoxicar o organismo ou prevenir a anemia. Além disso, podem ser preparadas sem adição de gorduras, se tornando uma ótima refeição para uma dieta de emagrecimento. São benefícios da Beringela: Cuidar da saúde do coração; Melhorar a circulação sanguínea; Favorecer a perda de peso; Prevenir a anemia; Regular o açúcar no sangue; Melhorar a memória e o funcionamento cerebral; Favorecer a saúde intestinal

5 – Sementes Oleaginosas – Ingredientes: Triguilho, farinha de mandioca, sementes de abóbora, linhaça e girassol e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Contém Glúten. São benefícios do triguilho: É rico em carboidratos, ou seja; fornece muita energia para darmos conta do dia, mas também tem um ótimo teor de proteínas, ajudando no processo de construção e manutenção dos tecidos do organismo. E é naturalmente pobre em gorduras, o que favorece os que estão em dietas para emagrecimento. Seu principal benefício é ser excelente fonte de fibras, o triguilho auxilia no bom funcionamento do intestino, prevenindo a prisão de ventre. São benefícios das sementes oleaginosas: São fontes de antioxidantes, fibras, gorduras monoinsaturadas, proteínas, sais minerais, como cálcio, cobre, magnésio, potássio e zinco, e vitaminas, como B1 e E. Portanto, pode agir no bom funcionamento do sistema digestivo, imunológico, cardiovascular e neurológico, melhorar a saúde óssea. Melhora o desempenho cognitivo; previne câncer; Regulariza o ciclo menstrual; Reduz o estresse e melhora o humor; Reduz colesterol ruim e Protege dos radicais livres.

6 – Vegetais Marinados – Ingredientes: Cenoura, abobrinha e beringela, quinoa, banana verde, farinha de mandioca, farinha de arroz, sementes de linhaça e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. Este hambúrguer não tem ingredientes cozidos e o processo de obtenção da biomassa é que os ingredientes são marinados por 24horas, obtendo os benefícios nutricionais de seus ingredientes em sua totalidade, sem perdas nutricionais no processo de fabricação. São benefícios da quinoa: Devido aos compostos fenólicos, tem capacidade antioxidante, que está relacionada à prevenção de doenças como câncer, alergias, doenças inflamatórias e cardiovasculares; Possui as gorduras ômega 3 e o ômega 6, benéficas para o organismo, ajudando na prevenção de doenças cardiovasculares; O grão de quinoa é mais rico em minerais do que a maioria dos outros cereais; Os lipídios de sua semente possuem um perfil semelhante ao dos óleos vegetais de boa qualidade; Rico em fibras, ajuda na saúde intestinal; É um dos grãos que tem maior teor de ferro (mas vale ressaltar que o ferro presente nos vegetais não é tão fácil de ser absorvido pelo organismo quanto o ferro de origem animal, presente na carne vermelha. Para aumentar a absorção do ferro de origem vegetal, o ideal é consumi-lo com frutas cítricas); tem baixo índice glicêmico, podendo ser utilizada por diabéticos, ajudando na regulação dos níveis de açúcar no sangue e na prevenção de doenças crônicas; Por causa do zinco encontrado em sua composição, é benéfica para o sistema imunológico e melhorias na cicatrização. É rica em vitamina B2, que funciona como antioxidantes, combatendo radicais livres

7 – Cenoura e Quinoa – Ingredientes: Cenoura, Quinoa, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios: Bom para a Pele, Bom para a Visão. As cenouras são grandes fontes de fibra dietética, antioxidantes, minerais e β-caroteno. Auxiliam muito a combater o envelhecimento e melhorar a saúde intestinal. A Quinoa é rica em proteínas, óleos com Ômega 3 e 6, vitaminas do complexo B e Zinco. Essenciais para o bom funcionamento dos seus sistemas imune, cardiovascular, muscular e ósseo.

8 – Batata-doce e Quinoa – Ingredientes: Batata-dosce, Quinoa, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios da batata-doce: A batata-doce é considerada uma fonte de carboidrato bastante saudável, rica em fibras, proteínas, vitaminas do complexo B, vitamina A, C e diferentes sais minerais. A presença de tantas vitaminas fortalece o sistema imunológico, enquanto os sais minerais ajudam a controlar a pressão arterial. Por ser uma fonte de carboidratos, consumir batata-doce ajuda no ganho de massa muscular, já que o aumento da massa magra depende não apenas do exercício, mas também do equilíbrio da ingestão entre proteínas e carboidratos.

9 – Banana verde – Ingredientes: Banana verde, Quinoa, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios da banana verde: Auxilia na perda de peso; Ajuda a prevenir diabetes do tipo 2; Melhora o funcionamento do intestino; Ajuda a diminuir o mau colesterol (LDL); Reduz os níveis de açúcar no sangue; Melhora a imunidade; Reduz o teor de açúcar e gordura de outros alimentos.

-> Condimentos orgânicos utilizados em nossas receitas, podendo conter: Alho poró, cebola em pó, páprica doce, cominho, salsa, orégano, pimenta preta, cominho e endro.

Dica de Preparo do Hambúrguer:

Sem descongelar, adicione um fio de azeite no seu cozimento preferido.

NO FORNO – Aqueça o forno a 180 graus. Coloque o hambúrguer em forma antiaderente por 15 minutos.

NA FRIGIDEIRA – Aqueça a frigideira e coloque o hambúrguer. Deixe dourar em ambos lados controlando o fogo.

NO GRILL – Coloque o hambúrguer no grill antiaderente por 15 minutos.

Dica de preparo do Sanduiche:

Combine com temperos adicionais como alho ou cebola refogados, pápricas, pimentas, curry, shoyu ou azeites temperados.

INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE:

Refrigerado até 5ºC dura 3 dias

Congelado em -12ºC ou mais dura 90 dias

Após degelo, este produto não pode ser congelado novamente.

Consuma após cozido, frito ou assado

Pão caseiro Bahia

Pão caseiro Bahia

O Pão Bahia com gordura animal torna a massa mais macia, melhorando a textura do miolo e contribuindo para retardar o envelhecimento do pão, fazendo com que este fique macio e palatável por um período de tempo mais longo. As gorduras atuam ainda sobre o sabor (principalmente as gorduras animais) e sobre o valor nutricional.

Ingredientes: Farinha de trigo especial enriquecida com ácido fólico, Gordura suína, Fermento biológico, Açúcar e Sal.

Não contém emulsificantes e conservantes.

CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos: Contém Trigo e derivados de soja

 

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:

Pão caseiro de Centeio

Pão caseiro de Centeio

O cereal Centeio  (Secale cereale L.) é muito parecido com o trigo. Na Europa, onde o clima frio é ideal para o cultivo da planta, a farinha de centeio está presente em 2/3 dos pães consumidos.

Os principais nutrientes presentes no centeio são: carboidratos, fibras, fósforo, magnésio, zinco, manganês e selênio. Elementos essenciais que metabolicamente fornecem a energia necessária para o corpo realizar as atividades do dia a dia, o grão ainda ajuda a garantir a boa saúde do intestino e dos ossos.

O cereal também fortalece o sistema de defesa do corpo – o que ajuda a diminuir as gripes e resfriados, por exemplo. Quem deseja perder alguns quilinhos vai adorar saber que o centeio contribui no controle da absorção da gordura e do açúcar no sangue. E que ele é fonte de antioxidantes, que eliminam os radicais livres.

Ingredientes: Farinha de trigo especial enriquecida com ácido fólico, Farinha de centeio, Cevada torrada, Fermento biológico e Sal.

Não contém emulsificantes e conservantes.

CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos: Contém Trigo, Centeio e derivados de soja

Pão caseiro Integral

Pão caseiro Integral

O pão integral regula o trânsito intestinal com a ação de suas fibras, carboidratos resistentes à digestão que colaboram para a prevenção de doenças como constipação, diverticulite e até mesmo câncer de intestino, cólon e reto.

Ingredientes: Farinha de trigo Integral, Açúcar mascavo, Gordura vegetal, Fermento biológico e Sal.

Não contém emulsificantes e conservantes.

CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos: Contém Trigo e derivados de soja

 

Pão Caseiro Integral 36% 7 Grãos

Pão Caseiro Integral 36% 7 Grãos

O pão integral regula o trânsito intestinal com a ação de suas fibras, carboidratos resistentes à digestão que colaboram para a prevenção de doenças como constipação, diverticulite e até mesmo câncer de intestino, cólon e reto.

O nosso pão 7 grãos é fonte natural de fibras e magnésio, além de conter baixo teor de gorduras totais e saturadas. Também oferece ingredientes saborosos e especialmente selecionados para deixar os pães realmente mais saudáveis.

Ingredientes: Farinha de trigo Integral, de Centeio, de linhaça, de soja, semente de girassol, aveia e gergelim, Sal, Açúcar mascavo, Gordura vegetal, Fermento biológico.  Não contém emulsificantes e conservantes.

CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos: Contém derivados de Trigo, centeio, aveia, cevada, soja, castanha-do-pará e castanha-de-cajú.

Pão Caseiro Tradicional de Leite

Pão Caseiro Tradicional de Leite

Assim como todos os tipos de pães, o pão de leite, por conter farinha, também é rico em carboidrato. E os carboidratos fornecem bastante energia para o nosso organismo e colaboram para o bom funcionamento do nosso corpo. Perfeito para ser consumido antes de atividades físicas.

Ingredientes: Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, Açúcar, gordura vegetal, ovos, Fermento biológico e Sal.

Não contém emulsificantes e conservantes.

CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos: Contém Trigo, ovos e derivados de soja

Pão Caseiro Tradicional de Trigo

Pão Caseiro Tradicional de Trigo

O pão é um alimento rico em carboidratos, portanto significa que é uma ótima fonte de energia para realizar as suas tarefas diárias. Isso porque o carboidrato também contribui para a formação da serotonina – neurotransmissor responsável pela sensação de bom humor e bem-estar.

Ingredientes: Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, Açúcar, Banha suína,Fermento biológico e Sal.

Não contém emulsificantes e conservantes.

CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos: Contém Trigo

Pastel

Pastel

Fazemos deliciosos pasteis, com recheio de carne e frango, entregamos frito ou assado.

Profiterólis (Carolinas)

Profiterólis (Carolinas)

Doce delicioso de origem francesa. A Carolina é um doce do tipo eclair que deriva dos profiteroles franceses. Este  surgiu no século XVI, criado por um chef italiano chamado Penterelli a pedido da rainha da França, Catarina de Médici, que, apesar de ser francesa, tinha origem italiana. Naquela época, os Profiteroles eram feitos com a pâte a choux e cobertos com calda de açúcar. O nome carolina, não é em homenagem a alguma Carolina, e sim a Karóly Ferencsarosz, um homem que viveu no século XVIII e vendia suas criações em Viena, na Áustria. Apesar de existirem uma variação de recheios e sabores, a tradicional carolina brasileira são as recheadas de doce de leite e cobertura de chocolate.

A principal variação que usamos é o recheio de 4 leites: Leite de coco, creme de leite, leite condensado e e leite em pó.

Ingredientes: Farinha de trigo, Ovos, Fermento, Óleo de soja e Chocolate ao leite. Receheio pode ser: Doce de leite ou 4 leites. Não contém conservantes – Contém Glúten – Alérgicos: Ovos e derivados de soja

INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE:

Temperatura ambiente: 6 dias após a fabricação da carolina com 4 leites e 10 dias após a fabricação da carolina com doce de leite.

Produto feito artesanalmente com matéria-prima local e com receita tradicional

Quindim

Quindim

O doce que antes era chamado de Brisas do Lis e era feito com amêndoas em Portugal, quando chegou ao Brasil, virou quindim pelas mãos das escravas que tinham vindo de povos africanos, que usaram o coco em vez do primeiro ingrediente. Para quem nunca experimentou, o quindim é tão cremoso e aveludado, que parece que vai leite condensado na receita, mas não se engane, não vai. Na verdade, apenas 4 ingredientes são necessários para fazer o doce: manteiga, gemas, açúcar e coco. Se você nunca provou, vale a pena. Porém, se você já havia comido, aconselhamos você a experimentar o quindim da Vó Marli, onde o carinho no que fazemos torna tudo diferente e marcante.

Ingredientes: Gema de ovo, leite de coco, coco ralado, açúcar e manteiga.

Não contém conservantes – Contém Glúten – Alérgicos: Ovos, leite e derivados de soja

INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO, VALIDADE E NUTRICIONAL:

Temperatura ambiente: 10 dias após a fabricação.

Produto feito artesanalmente com matéria-prima local e com receita tradicional

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:

Risólis

Risólis

Fazemos deliciosos risólis, com recheio de carne e frango, entregamos frito ou congelado.

Torta de frango

Torta de frango

Fazemos deliciosas tortas de frango sob encomenda.

Waffle tradicional – Sabor Limão e Baunilha

Waffle tradicional – Sabor Limão e Baunilha

Waffle tradicional do café da manhã à sobremesa acompanhado de um bom sorvete: o waffle é super versátil. Fazemos waffle’s tradicionais com raspas de limão ou baunilha. Experimente.