Enter your keywords:
As fatias húngaras, também conhecida como caracóis húngaros, são uma espécie de pão doce recheado. O recheio é feito com leite condensado, coco ralado e açúcar. Eis um doce que combina perfeitamente com seu café da manhã ou lanche da tarde!
Acredita-se que ele tenha surgido na Europa Medieval e que tenha chegado às Américas com a receita que já conhecemos atualmente. Também é conhecida como caracol húngaro ou sticky bun, é um tradicional pão de massa fofa e calda de coco. Pode sofrer variações e ser recheado também com açúcar caramelizado e canela.
Ingredientes: Farinha de trigo, ovos, óleo de soja, leite, fermento biológico, coco, açúcar, leite e sal.
Sem conservantes
Contém glúten.
Alérgicos: Ovo e Derivados de soja, leite e trigo.
INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE:
Temperatura ambiente: 6 dias após a fabricação
Produto feito artesanalmente com matéria-prima local e com receita tradicional
As fatias húngaras, também conhecida como caracóis húngaros, são uma espécie de pão doce recheado. O recheio é feito com leite condensado, coco ralado e açúcar. Eis um doce que combina perfeitamente com seu café da manhã ou lanche da tarde!