O Pão Bahia com gordura animal torna a massa mais macia, melhorando a textura do miolo e contribuindo para retardar o envelhecimento do pão, fazendo com que este fique macio e palatável por um período de tempo mais longo. As gorduras atuam ainda sobre o sabor (principalmente as gorduras animais) e sobre o valor nutricional.
Ingredientes: Farinha de trigo especial enriquecida com ácido fólico, Gordura suína, Fermento biológico, Açúcar e Sal.
Não contém emulsificantes e conservantes.
CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém Trigo e derivados de soja
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
O cereal Centeio (Secale cereale L.) é muito parecido com o trigo. Na Europa, onde o clima frio é ideal para o cultivo da planta, a farinha de centeio está presente em 2/3 dos pães consumidos.
Os principais nutrientes presentes no centeio são: carboidratos, fibras, fósforo, magnésio, zinco, manganês e selênio. Elementos essenciais que metabolicamente fornecem a energia necessária para o corpo realizar as atividades do dia a dia, o grão ainda ajuda a garantir a boa saúde do intestino e dos ossos.
O cereal também fortalece o sistema de defesa do corpo – o que ajuda a diminuir as gripes e resfriados, por exemplo. Quem deseja perder alguns quilinhos vai adorar saber que o centeio contribui no controle da absorção da gordura e do açúcar no sangue. E que ele é fonte de antioxidantes, que eliminam os radicais livres.
Ingredientes: Farinha de trigo especial enriquecida com ácido fólico, Farinha de centeio, Cevada torrada, Fermento biológico e Sal.
Não contém emulsificantes e conservantes.
CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém Trigo, Centeio e derivados de soja
O pão integral regula o trânsito intestinal com a ação de suas fibras, carboidratos resistentes à digestão que colaboram para a prevenção de doenças como constipação, diverticulite e até mesmo câncer de intestino, cólon e reto.
Ingredientes: Farinha de trigo Integral, Açúcar mascavo, Gordura vegetal, Fermento biológico e Sal.
O pão integral regula o trânsito intestinal com a ação de suas fibras, carboidratos resistentes à digestão que colaboram para a prevenção de doenças como constipação, diverticulite e até mesmo câncer de intestino, cólon e reto.
O nosso pão 7 grãos é fonte natural de fibras e magnésio, além de conter baixo teor de gorduras totais e saturadas. Também oferece ingredientes saborosos e especialmente selecionados para deixar os pães realmente mais saudáveis.
Ingredientes: Farinha de trigo Integral, de Centeio, de linhaça, de soja, semente de girassol, aveia e gergelim, Sal, Açúcar mascavo, Gordura vegetal, Fermento biológico. Não contém emulsificantes e conservantes.
CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém derivados de Trigo, centeio, aveia, cevada, soja, castanha-do-pará e castanha-de-cajú.