Hambúrgueres Veganos

Hambúrgueres Veganos

Hambúrgueres veganos

Hambúrgueres veganos

INGREDIENTES, INFORMAÇÕES E BENEFÍCIOS

1 – Grão-de-bico e Shimeji – Ingredientes: Grão-de-bico, shimeji, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios do consumo de Grão-de-bico: o consumo frequente do grão de bico pode ser interessante para quem tem depressão por causa do triptofano, principal substrato para sintetizar a serotonina, substância que gera sensação de bem-estar. O grão-de-bico diminui a prevalência de problemas emocionais e também pode melhorá-los. O grão-de bico é conhecido por essa característica como o grão da felicidade. É uma das melhores fontes de proteína vegetal, sendo uma ótima alternativa para vegetarianos e veganos. A leguminosa é rica em minerais, como cálcio, ferro, fósforo, potássio e cobre. O magnésico é um dos nutrientes mais presentes no alimento, o que o torna importante para o sistema imunológico e para a saúde cardiovascular. E mais: o grão-de-bico é especialmente benéfico para as mulheres, uma vez que é fonte de fitoestrógenos, que ajudam na reposição hormonal na menopausa. Já a vitamina B9 colabora para a fertilidade feminina. São benefícios do consumo de shimeji: Fonte de proteínas e vários nutrientes, o shimeji traz diversos benefícios para nosso organismo: Melhora a digestão e promove saciedade; Aliado contra diabetes e colesterol alto; Sistema imunológico tem benefícios com o seu consumo regular; Rico em proteína e fibras; Função antioxidante. ele é um aliado da saúde muscular. Sendo assim, pode ser incluído na dieta de quem objetiva a hipertrofia, ou seja, o ganho de massa muscular. Além disso, cogumelos têm baixo valor calórico – apenas 20 a 30 calorias em 100 gramas do alimento, além de pouca gordura.

2 – Grã-de-bico e Sementes – Ingredientes: Grão-de-bico, cenoura, sementes de gergelim, linhaça e girassol, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios: além dos benefícios já descrito do grão-de-bico, ele é uma leguminosa com importantes qualidades culinárias e nutritivas, sendo rico em proteínas, sais minerais e vitaminas do complexo B, além de quantidades generosas de Cálcio, Ferro e Magnésio. O Mix de Sementes composto por Girassol, Gergelim e Linhaça, enriquecem o hambúrguer com altas doses de Proteína, Ômega 3 e 6, Zinco, Ferro, Magnésio, Manganês, Vitaminas do complexo B, e muito mais.

3 – Brócolis e Linhaça – Ingredientes: Brócolis, sementes de linhaça, cenoura, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios: Ossos fortes com brócolis e linhaça. Rico em minerais, como o cálcio, potássio, ferro, zinco e sódio e composto por diversas vitaminas, como A, C, B1, B2, B6, K, bem como fibra alimentar, o brócolis é considerado um super alimento e de pouquíssimas calorias. A Linhaça é considerado um Super Alimento, riquíssima em Fibras e óleos ômega 3 e 6, cálcio e outros minerais. A união destes super vegetais, auxilia no balanço de minerais, a recomposição óssea, a melhora no sistema imune, dentre outros muitos benefícios.

4 – Lentilha e Beringela – Ingredientes: Lentilha, Beringela, Cebola caramelizada, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios da Lentilha: A lentilha é importante fonte de proteínas, vitaminas e minerais, como cálcio e ferro. A lentilha é um alimento muito rico em vitaminas e minerais que pode trazer vários benefícios para a saúde, como diminuir o colesterol, desintoxicar o organismo ou prevenir a anemia. Além disso, podem ser preparadas sem adição de gorduras, se tornando uma ótima refeição para uma dieta de emagrecimento. São benefícios da Beringela: Cuidar da saúde do coração; Melhorar a circulação sanguínea; Favorecer a perda de peso; Prevenir a anemia; Regular o açúcar no sangue; Melhorar a memória e o funcionamento cerebral; Favorecer a saúde intestinal

5 – Sementes Oleaginosas – Ingredientes: Triguilho, farinha de mandioca, sementes de abóbora, linhaça e girassol e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Contém Glúten. São benefícios do triguilho: É rico em carboidratos, ou seja; fornece muita energia para darmos conta do dia, mas também tem um ótimo teor de proteínas, ajudando no processo de construção e manutenção dos tecidos do organismo. E é naturalmente pobre em gorduras, o que favorece os que estão em dietas para emagrecimento. Seu principal benefício é ser excelente fonte de fibras, o triguilho auxilia no bom funcionamento do intestino, prevenindo a prisão de ventre. São benefícios das sementes oleaginosas: São fontes de antioxidantes, fibras, gorduras monoinsaturadas, proteínas, sais minerais, como cálcio, cobre, magnésio, potássio e zinco, e vitaminas, como B1 e E. Portanto, pode agir no bom funcionamento do sistema digestivo, imunológico, cardiovascular e neurológico, melhorar a saúde óssea. Melhora o desempenho cognitivo; previne câncer; Regulariza o ciclo menstrual; Reduz o estresse e melhora o humor; Reduz colesterol ruim e Protege dos radicais livres.

6 – Vegetais Marinados – Ingredientes: Cenoura, abobrinha e beringela, quinoa, banana verde, farinha de mandioca, farinha de arroz, sementes de linhaça e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. Este hambúrguer não tem ingredientes cozidos e o processo de obtenção da biomassa é que os ingredientes são marinados por 24horas, obtendo os benefícios nutricionais de seus ingredientes em sua totalidade, sem perdas nutricionais no processo de fabricação. São benefícios da quinoa: Devido aos compostos fenólicos, tem capacidade antioxidante, que está relacionada à prevenção de doenças como câncer, alergias, doenças inflamatórias e cardiovasculares; Possui as gorduras ômega 3 e o ômega 6, benéficas para o organismo, ajudando na prevenção de doenças cardiovasculares; O grão de quinoa é mais rico em minerais do que a maioria dos outros cereais; Os lipídios de sua semente possuem um perfil semelhante ao dos óleos vegetais de boa qualidade; Rico em fibras, ajuda na saúde intestinal; É um dos grãos que tem maior teor de ferro (mas vale ressaltar que o ferro presente nos vegetais não é tão fácil de ser absorvido pelo organismo quanto o ferro de origem animal, presente na carne vermelha. Para aumentar a absorção do ferro de origem vegetal, o ideal é consumi-lo com frutas cítricas); tem baixo índice glicêmico, podendo ser utilizada por diabéticos, ajudando na regulação dos níveis de açúcar no sangue e na prevenção de doenças crônicas; Por causa do zinco encontrado em sua composição, é benéfica para o sistema imunológico e melhorias na cicatrização. É rica em vitamina B2, que funciona como antioxidantes, combatendo radicais livres

7 – Cenoura e Quinoa – Ingredientes: Cenoura, Quinoa, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios: Bom para a Pele, Bom para a Visão. As cenouras são grandes fontes de fibra dietética, antioxidantes, minerais e β-caroteno. Auxiliam muito a combater o envelhecimento e melhorar a saúde intestinal. A Quinoa é rica em proteínas, óleos com Ômega 3 e 6, vitaminas do complexo B e Zinco. Essenciais para o bom funcionamento dos seus sistemas imune, cardiovascular, muscular e ósseo.

8 – Batata-doce e Quinoa – Ingredientes: Batata-dosce, Quinoa, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios da batata-doce: A batata-doce é considerada uma fonte de carboidrato bastante saudável, rica em fibras, proteínas, vitaminas do complexo B, vitamina A, C e diferentes sais minerais. A presença de tantas vitaminas fortalece o sistema imunológico, enquanto os sais minerais ajudam a controlar a pressão arterial. Por ser uma fonte de carboidratos, consumir batata-doce ajuda no ganho de massa muscular, já que o aumento da massa magra depende não apenas do exercício, mas também do equilíbrio da ingestão entre proteínas e carboidratos.

9 – Banana verde – Ingredientes: Banana verde, Quinoa, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios da banana verde: Auxilia na perda de peso; Ajuda a prevenir diabetes do tipo 2; Melhora o funcionamento do intestino; Ajuda a diminuir o mau colesterol (LDL); Reduz os níveis de açúcar no sangue; Melhora a imunidade; Reduz o teor de açúcar e gordura de outros alimentos.

-> Condimentos orgânicos utilizados em nossas receitas, podendo conter: Alho poró, cebola em pó, páprica doce, cominho, salsa, orégano, pimenta preta, cominho e endro.

Dica de Preparo do Hambúrguer:

Sem descongelar, adicione um fio de azeite no seu cozimento preferido.

NO FORNO – Aqueça o forno a 180 graus. Coloque o hambúrguer em forma antiaderente por 15 minutos.

NA FRIGIDEIRA – Aqueça a frigideira e coloque o hambúrguer. Deixe dourar em ambos lados controlando o fogo.

NO GRILL – Coloque o hambúrguer no grill antiaderente por 15 minutos.

Dica de preparo do Sanduiche:

Combine com temperos adicionais como alho ou cebola refogados, pápricas, pimentas, curry, shoyu ou azeites temperados.

INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE:

Refrigerado até 5ºC dura 3 dias

Congelado em -12ºC ou mais dura 90 dias

Após degelo, este produto não pode ser congelado novamente.

Consuma após cozido, frito ou assado