Enter your keywords:
O cereal Centeio (Secale cereale L.) é muito parecido com o trigo. Na Europa, onde o clima frio é ideal para o cultivo da planta, a farinha de centeio está presente em 2/3 dos pães consumidos.
Os principais nutrientes presentes no centeio são: carboidratos, fibras, fósforo, magnésio, zinco, manganês e selênio. Elementos essenciais que metabolicamente fornecem a energia necessária para o corpo realizar as atividades do dia a dia, o grão ainda ajuda a garantir a boa saúde do intestino e dos ossos.
O cereal também fortalece o sistema de defesa do corpo – o que ajuda a diminuir as gripes e resfriados, por exemplo. Quem deseja perder alguns quilinhos vai adorar saber que o centeio contribui no controle da absorção da gordura e do açúcar no sangue. E que ele é fonte de antioxidantes, que eliminam os radicais livres.
Ingredientes: Farinha de trigo especial enriquecida com ácido fólico, Farinha de centeio, Cevada torrada, Fermento biológico e Sal.
Não contém emulsificantes e conservantes.
CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém Trigo, Centeio e derivados de soja
O Pão de Centeio é rico em nutrientes pois o centeio é um cereal resistente a baixas temperaturas, tem uma textura mais densa do que a de outros cereais, e um sabor forte e marcante, tem um valor nutricional valioso, que pode trazer diversos pontos positivos para o organismo. É rico em minerais como manganês, cobre, magnésio e fósforo; fonte de vitaminas do complexo B; e abundante em fibras. Melhora da saúde digestiva, fortalecimento da imunidade, função antioxidante, controle dos níveis de açúcar e gordura no sangue.