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Hambúrgueres veganos

INGREDIENTES, INFORMAÇÕES E BENEFÍCIOS

1 – Grão-de-bico e Shimeji – Ingredientes: Grão-de-bico, shimeji, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios do consumo de Grão-de-bico: o consumo frequente do grão de bico pode ser interessante para quem tem depressão por causa do triptofano, principal substrato para sintetizar a serotonina, substância que gera sensação de bem-estar. O grão-de-bico diminui a prevalência de problemas emocionais e também pode melhorá-los. O grão-de bico é conhecido por essa característica como o grão da felicidade. É uma das melhores fontes de proteína vegetal, sendo uma ótima alternativa para vegetarianos e veganos. A leguminosa é rica em minerais, como cálcio, ferro, fósforo, potássio e cobre. O magnésico é um dos nutrientes mais presentes no alimento, o que o torna importante para o sistema imunológico e para a saúde cardiovascular. E mais: o grão-de-bico é especialmente benéfico para as mulheres, uma vez que é fonte de fitoestrógenos, que ajudam na reposição hormonal na menopausa. Já a vitamina B9 colabora para a fertilidade feminina. São benefícios do consumo de shimeji: Fonte de proteínas e vários nutrientes, o shimeji traz diversos benefícios para nosso organismo: Melhora a digestão e promove saciedade; Aliado contra diabetes e colesterol alto; Sistema imunológico tem benefícios com o seu consumo regular; Rico em proteína e fibras; Função antioxidante. ele é um aliado da saúde muscular. Sendo assim, pode ser incluído na dieta de quem objetiva a hipertrofia, ou seja, o ganho de massa muscular. Além disso, cogumelos têm baixo valor calórico – apenas 20 a 30 calorias em 100 gramas do alimento, além de pouca gordura.

2 – Grã-de-bico e Sementes – Ingredientes: Grão-de-bico, cenoura, sementes de gergelim, linhaça e girassol, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios: além dos benefícios já descrito do grão-de-bico, ele é uma leguminosa com importantes qualidades culinárias e nutritivas, sendo rico em proteínas, sais minerais e vitaminas do complexo B, além de quantidades generosas de Cálcio, Ferro e Magnésio. O Mix de Sementes composto por Girassol, Gergelim e Linhaça, enriquecem o hambúrguer com altas doses de Proteína, Ômega 3 e 6, Zinco, Ferro, Magnésio, Manganês, Vitaminas do complexo B, e muito mais.

3 – Brócolis e Linhaça – Ingredientes: Brócolis, sementes de linhaça, cenoura, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios: Ossos fortes com brócolis e linhaça. Rico em minerais, como o cálcio, potássio, ferro, zinco e sódio e composto por diversas vitaminas, como A, C, B1, B2, B6, K, bem como fibra alimentar, o brócolis é considerado um super alimento e de pouquíssimas calorias. A Linhaça é considerado um Super Alimento, riquíssima em Fibras e óleos ômega 3 e 6, cálcio e outros minerais. A união destes super vegetais, auxilia no balanço de minerais, a recomposição óssea, a melhora no sistema imune, dentre outros muitos benefícios.

4 – Lentilha e Beringela – Ingredientes: Lentilha, Beringela, Cebola caramelizada, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios da Lentilha: A lentilha é importante fonte de proteínas, vitaminas e minerais, como cálcio e ferro. A lentilha é um alimento muito rico em vitaminas e minerais que pode trazer vários benefícios para a saúde, como diminuir o colesterol, desintoxicar o organismo ou prevenir a anemia. Além disso, podem ser preparadas sem adição de gorduras, se tornando uma ótima refeição para uma dieta de emagrecimento. São benefícios da Beringela: Cuidar da saúde do coração; Melhorar a circulação sanguínea; Favorecer a perda de peso; Prevenir a anemia; Regular o açúcar no sangue; Melhorar a memória e o funcionamento cerebral; Favorecer a saúde intestinal

5 – Sementes Oleaginosas – Ingredientes: Triguilho, farinha de mandioca, sementes de abóbora, linhaça e girassol e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Contém Glúten. São benefícios do triguilho: É rico em carboidratos, ou seja; fornece muita energia para darmos conta do dia, mas também tem um ótimo teor de proteínas, ajudando no processo de construção e manutenção dos tecidos do organismo. E é naturalmente pobre em gorduras, o que favorece os que estão em dietas para emagrecimento. Seu principal benefício é ser excelente fonte de fibras, o triguilho auxilia no bom funcionamento do intestino, prevenindo a prisão de ventre. São benefícios das sementes oleaginosas: São fontes de antioxidantes, fibras, gorduras monoinsaturadas, proteínas, sais minerais, como cálcio, cobre, magnésio, potássio e zinco, e vitaminas, como B1 e E. Portanto, pode agir no bom funcionamento do sistema digestivo, imunológico, cardiovascular e neurológico, melhorar a saúde óssea. Melhora o desempenho cognitivo; previne câncer; Regulariza o ciclo menstrual; Reduz o estresse e melhora o humor; Reduz colesterol ruim e Protege dos radicais livres.

6 – Vegetais Marinados – Ingredientes: Cenoura, abobrinha e beringela, quinoa, banana verde, farinha de mandioca, farinha de arroz, sementes de linhaça e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. Este hambúrguer não tem ingredientes cozidos e o processo de obtenção da biomassa é que os ingredientes são marinados por 24horas, obtendo os benefícios nutricionais de seus ingredientes em sua totalidade, sem perdas nutricionais no processo de fabricação. São benefícios da quinoa: Devido aos compostos fenólicos, tem capacidade antioxidante, que está relacionada à prevenção de doenças como câncer, alergias, doenças inflamatórias e cardiovasculares; Possui as gorduras ômega 3 e o ômega 6, benéficas para o organismo, ajudando na prevenção de doenças cardiovasculares; O grão de quinoa é mais rico em minerais do que a maioria dos outros cereais; Os lipídios de sua semente possuem um perfil semelhante ao dos óleos vegetais de boa qualidade; Rico em fibras, ajuda na saúde intestinal; É um dos grãos que tem maior teor de ferro (mas vale ressaltar que o ferro presente nos vegetais não é tão fácil de ser absorvido pelo organismo quanto o ferro de origem animal, presente na carne vermelha. Para aumentar a absorção do ferro de origem vegetal, o ideal é consumi-lo com frutas cítricas); tem baixo índice glicêmico, podendo ser utilizada por diabéticos, ajudando na regulação dos níveis de açúcar no sangue e na prevenção de doenças crônicas; Por causa do zinco encontrado em sua composição, é benéfica para o sistema imunológico e melhorias na cicatrização. É rica em vitamina B2, que funciona como antioxidantes, combatendo radicais livres

7 – Cenoura e Quinoa – Ingredientes: Cenoura, Quinoa, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios: Bom para a Pele, Bom para a Visão. As cenouras são grandes fontes de fibra dietética, antioxidantes, minerais e β-caroteno. Auxiliam muito a combater o envelhecimento e melhorar a saúde intestinal. A Quinoa é rica em proteínas, óleos com Ômega 3 e 6, vitaminas do complexo B e Zinco. Essenciais para o bom funcionamento dos seus sistemas imune, cardiovascular, muscular e ósseo.

8 – Batata-doce e Quinoa – Ingredientes: Batata-dosce, Quinoa, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios da batata-doce: A batata-doce é considerada uma fonte de carboidrato bastante saudável, rica em fibras, proteínas, vitaminas do complexo B, vitamina A, C e diferentes sais minerais. A presença de tantas vitaminas fortalece o sistema imunológico, enquanto os sais minerais ajudam a controlar a pressão arterial. Por ser uma fonte de carboidratos, consumir batata-doce ajuda no ganho de massa muscular, já que o aumento da massa magra depende não apenas do exercício, mas também do equilíbrio da ingestão entre proteínas e carboidratos.

9 – Banana verde – Ingredientes: Banana verde, Quinoa, farinha de mandioca e condimentos orgânicos. Sem conservantes. Não contém Glúten. São benefícios da banana verde: Auxilia na perda de peso; Ajuda a prevenir diabetes do tipo 2; Melhora o funcionamento do intestino; Ajuda a diminuir o mau colesterol (LDL); Reduz os níveis de açúcar no sangue; Melhora a imunidade; Reduz o teor de açúcar e gordura de outros alimentos.

-> Condimentos orgânicos utilizados em nossas receitas, podendo conter: Alho poró, cebola em pó, páprica doce, cominho, salsa, orégano, pimenta preta, cominho e endro.

Dica de Preparo do Hambúrguer:

Sem descongelar, adicione um fio de azeite no seu cozimento preferido.

NO FORNO – Aqueça o forno a 180 graus. Coloque o hambúrguer em forma antiaderente por 15 minutos.

NA FRIGIDEIRA – Aqueça a frigideira e coloque o hambúrguer. Deixe dourar em ambos lados controlando o fogo.

NO GRILL – Coloque o hambúrguer no grill antiaderente por 15 minutos.

Dica de preparo do Sanduiche:

Combine com temperos adicionais como alho ou cebola refogados, pápricas, pimentas, curry, shoyu ou azeites temperados.

INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE:

Refrigerado até 5ºC dura 3 dias

Congelado em -12ºC ou mais dura 90 dias

Após degelo, este produto não pode ser congelado novamente.

Consuma após cozido, frito ou assado

Nossa linha de hambúrgueres veganos contempla receitas incríveis com ingredientes orgânicos naturais e as especiarias e condimentos que proporcionam alimentos muito saborosos, nutritivos e principalmente saudáveis.